Fünf-Sterne-Fleischerfachgeschäfte lassen sich regelmäßig zertifizieren, um Top-Produkte durch ein kompetentes Fachteam perfekt präsentieren zu können. Der ausgezeichnete Service und die stets aktuelle Produktpalette repräsentieren höchsten Qualitätsstandard. Fünf-Sterne-Fleischerfachgeschäfte müssen bis zu 90 % der Wursterzeugnisse aus eigener Herstellung produzieren und verpflichten sich, ihre Kunden umfangreich über die Aufzucht der Tiere und Herkunft des Fleisches zu informieren.Durch ihr Können verzichten sie auf eine Fülle von erlaubten Hilfsstoffen und produzieren mit reinen, natürlichen Gewürzen.
Kommentar von Johann Wimmer, verantwortlich für die Vergabe und Kontrolle des Fünf-Sterne-Fleischer-Emblems: „Kevin Croe, der die Fleischerei Geerkens übernommen hat, überzeugt bei den Zertifizierungen mit feinsten Fleisch- und Wurstware durch Fachkompetenz. Seine Philosophie „Natürliche Lebensmittel – einzigartiger Genuss” setzt er konsequent um."