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Produkte

Fleisch

Das Rindfleisch besticht durch eine zarte Fettmarmorierung. Es reift in>einem speziellen Reiferaum bis es zart und mürbe ist. So zergeht Ihr Braten auf der Zunge - und nicht in der Pfanne.Bei Schweinefleisch achten wir darauf, dass das Fleisch kernig ist und den Saft beim Braten behält, damit das Schnitzel nach der Zubereitungnoch genau so groß ist, wie vor dem Braten. Fleisch ist übrigenserheblich magerer als Sie denken.

Koch und Brühwürste

Wir verzichten auf überflüssige Zusatzstoffe und stellen aus den Rohgewürzen für jede Wurst eine spezielle Gewürzmischung zusammen. So produzieren wir im Laufe einer Woche ca. 40 verschiedene Koch- und Brühwürste. Unsere Kunden lieben nicht nur knackige Wiener und die Stadtwurst, sondern auch die vielfältig gewürzten Aufschnittsorten und natürlich die Hausmacherspezialitäten.

Schinken & Salami

ur die besten Schlegelstücke kommen für die Schinkenherstellung in Frage. Jede Schinkensorte hat ihre eigene Räuchertemperatur und ihr eigenes Reifeklima. Jede Schinkensorte reift so lange, bis sich das Aroma perfekt entwickelt hat. Den Salamisorten lassen wir alle Zeit der Welt, langsam im Naturreifeverfahren ihr Aroma auszubilden.

Salate & Käse

In unserer Feinkostküche bereiten wir die Salate vor und richten Frischkäsevariationen für unsere Kunden her. Unsere Kunden können aus mehr als 30 verschiedenen Salaten und Käsesorten wählen.